Centro de soporte técnico

Cómo mostrar mensajes de correo electrónico

Last Updated: Nov 04, 2016 12:51PM EDT
Esta sección explica cómo puede ver, editar o eliminar mensajes de correo electrónico, además de la manera de crear y enviar nuevos mensajes.

Cómo mostrar mensajes de correo electrónico

Webmail utiliza el panel de vista previa para mostrar mensajes de correo electrónico. El panel de vista previa se puede configurar de forma horizontal o vertical, dependiendo de sus preferencias. Una lista de correos se mostrará a la izquierda (vista vertical) o en la parte superior (vista horizontal) del panel de vista previa. Además de enlistar detalles de los correos electrónicos, como asunto, remitente y fecha, también puede elegir mostrar fragmentos de los mensajes. Añadir estos fragmentos le ofrece contenido limitado del correo electrónico bajo la línea de asunto.
Cuando se hace clic en un correo electrónico desde el Menú secundario, el Panel de vista previa muestra el contenido del mensaje seleccionado. Se mostrará la siguiente información sobre el mensaje seleccionado:
  • Campos del encabezado (es decir, Para, De, Asunto, Fecha)
  • Adjuntos
  • Cuerpo del mensaje

Cómo clasificar correos electrónicos recibidos

La clasificación de correos electrónicos le permite mostrar mensajes con base en criterios específicos. Puede mostrar correos electrónicos con base en sus atributos, correos marcados como favoritos o correos etiquetados como una prioridad. La clasificación predeterminada para los correos electrónicos es de "ID"; sin embargo, puede elegir cualquiera de las opciones de la siguiente lista:
  • ID
  • Fecha
  • Remitente
  • Tamaño del mensaje
  • Mensaje destacado
  • Mensaje con adjunto
  • Prioridad
  • Evento del Calendario

Para marcar mensajes como destacados:
  • Para guardar un mensaje como uno de sus favoritos, haga clic en la Estrella que se encuentra a un lado del mensaje.
Para etiquetar un mensaje como Prioridad:
  1. Seleccione el correo electrónico que desea etiquetar.
  2. Seleccione Prioridad del menú desplegable de etiquetas.
Para ver o guardar archivos adjuntos al mensaje:
  • Haga clic en el archivo adjunto del correo para descargarlo.
    De manera alternativa, puede ver todos los archivos adjuntos al hacer clic en la carpeta de Adjuntos.
Para activar los fragmentos:
  1. Desde el menú principal, haga clic en Preferencias.
  2. Desde el menú desplegable del correo, haga clic en Opciones avanzadas.
  3. Seleccione la opción de activar fragmentos de mensajes.
  4. Haga clic en Guardar.

Cómo mostrar correo electrónico de otras plataformas

Si tiene cuentas de correo electrónico con plataformas como Gmail o Hotmail, puede añadir sus cuentas a través de las Preferencias de correo y hacer que aparezcan en su Bandeja de Entrada.

Al mostrar correos electrónicos dentro de Webmail, su correo se sincronizará con el correo electrónico de origen. Eso significa que al realizar tareas de administración de correo, como crear, reenviar o eliminar un mensaje desde Webmail, estas acciones también se llevarán a cabo en la plataforma de origen. Si ha creado alguna carpeta en su cuenta de correo electrónico, esta se mostrará en Webmail. Puede añadir o eliminar carpetas en Webmail y esto se reflejará en su plataforma de correo electrónico.
Nota: Antes de poder mostrar correos electrónicos de otra plataforma, deberá habilitar servicios para uso compartido o IMAP en su plataforma de correo electrónico.
Para mostrar correos electrónicos de otra plataforma, es necesario que añada la cuenta a través de Preferencias > Correo > Cuentas. Para más información, consulte Cuentas en la sección de Preferencias.

Cómo mostrar cadenas de mensajes

Además de la visualización estándar de mensajes de correo electrónico, también es posible reunir cadenas de mensajes en grupos. Hacerlo le permite agrupar todos los mensajes enviados y recibidos, relacionados con algún tema en particular. Para minimizar el desorden entre sus mensajes, puede contraer estos correos. Mientras se encuentren en este estado, se mostrará un número total de los correos electrónicos relacionados con este tema. Las cadenas de mensajes están habilitadas de forma predeterminada; sin embargo, puede deshabilitarla o configurarla para contraerse a través de la sección de Preferencias.
Cómo desactivar cadenas de mensajes:
  1. Desde el Menú principal, haga clic en Preferencias.
  2. Expanda las Preferencias de correo y haga clic en Configuración avanzada.
  3. Haga clic en la opción de Desactivar las cadenas de mensajes.
Cómo contraer todas las cadenas de mensajes:
  1. Desde el Menú principal, haga clic en Preferencias.
  2. Expanda las Preferencias de correo y haga clic en Configuración avanzada.
  3. Haga clic en la opción de Contraer todas las cadenas de mensajes.

Contact Us

assistly@premium-webhelp.com
http://assets1.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/es/portal/articles/autocomplete